牛潭尾小稻浪:新興阿信稻田開放日(只限兩日)

牛潭尾村風光靚!新興、阿信農場今年秋茌稻米收成在即,現在農場一片黃金稻田風景,實在令人懷念昔日元朗絲苗種植的時光。

我們星期日即將要在農田圍網防雀,我們不想將這片難得的風景孤芳自賞,本週末(星期六、日)將會設有導賞及開放活動,邀請對農友和對本地農業有興趣的朋友分享稻米的種植過程和知識,為這片小稻浪留影。同場有少量農作物出售,有意者可以選購。

農場屬私人地方,請聽從農夫及義工的指示。

日期:10月7及8日 星期六、日(只限兩日)
開放時間:2PM-5PM
講解時間:3:30PM
交通:元朗壽富街專線小巴38號 總站落車後往攸潭美南區方向一直行到8號牌,農場就在8號牌前約20米 (請使用公共交通工具)

農場規則
1. 注意自身安全
2. 不可喧嘩
3. 不可踏入米田
4. 不可擅自採集任何植物
5. 自己垃圾,自己帶走
6. 農場屬私人地方,請聽從農夫及義工的指示

Written by Hang

Like Con支持:https://like.co/ngcheukhang22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: