農耕體驗日

小磡村的向日葵花海美景,令到大家重新認識香港農業,不知你又有沒有蠢蠢欲動、想體驗當農夫的感覺?

信哥在攸潭美南區的深處承租了近7斗地(1斗地約為7200呎),昔日在農夫努力建設,曾經是一片花田,供應年宵市場和花店。後來由於種種原因信哥沒有再在攸潭美種花改為種米,希望重振本地稻米的聲威。

在信哥的指導下,去年我們再一次嘗試將農田活化未竟全功,今年年輕農夫的加入下再接再厲,希望種出稻米之餘,也能重新培植出本地種的稻米。另外,我們也會在農地種植不同作物如粟米、瓜類,希望復育農田。

Written by Hang

Like Con支持:https://like.co/ngcheukhang22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: