新興農場─秋冬共學計劃

可能你覺得香港沒有太多學習農耕的機會;可能你會覺得係香港投身農業係天方夜談;新興農場現在提供一個免費共學的機會,比大家了解、發掘及研究香港農業。

計劃時間: 2018年10月 至 2019年 2月
學習內容: 大麥、小麥、蕎麥、燕麥、高粱 5種主糧的整個種植流程 (種植知識、播種、除草、收割、加工)
對象: 18歲以上人士(有種植經驗或參加過穀東計劃優先)
名額: 20人
費用: 免費
報名連結:https://goo.gl/forms/ke2bD5y685mVcWoy1

* 活動會跟隨農場種植進度10月尾開始,自由出席,自由退出,活動時間多為星期六及日下午。

Written by Hang

Like Con支持:https://like.co/ngcheukhang22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: