【第三彈】香港有米-米酒釀造工作坊

大家有沒有想過自己也能以本地生產的米動手釀米酒? 雖然現在超市裡找不到本地米、本地米酒,但原來香港仍有少數米農和釀酒人在堅持用心耕種和發酵。

10月21日香港有米 由 香港有米酒團隊主辦,聯乘本地農場 新興農場 x 共享空間 壹樓共同社 與大家一起食、玩、釀、傾。

透過工作坊,參加者可以了解到釀米酒的技巧,帶一瓶準備好發酵的米酒回家,透過農場導賞認識本地農業,由農夫告訴你如何粒粒皆辛苦,還可以一邊聽分享一邊品嘗到媽媽廚房的華姐製作的酒釀小食。 我們希望有朝一日,本地米酒品牌能出現在香港人的飯桌上,本地農夫能有更合理的經濟回報,從事釀酒業或農業都能成為工作的選擇。

無論你想體驗釀酒過程,或對本地農業有興趣的朋友,都歡迎跟我們來釀米酒,更重要的,是來釀一顆相信可能性的心!

日期:2018年10月21日(日)
時間:下午2:30-5:30
地點:元朗攸潭美村南區第2段8號牌水對坑前 新興農場
名額:20位
費用:$300一位
報名連結:https://goo.gl/5TG9Me
截止報名日期:2018年10月17日 (三)
*參加者請自備一個約1公斤已消毒闊口玻璃樽及一個湯勺

Written by Hang

Like Con支持:https://like.co/ngcheukhang22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: