菜包訂購Q&A

在地農產品菜包共購計劃推出之後,收到好多查詢同意見,等小編逐一同大家解答下啦!

問: 到底訂購程序係點?

答: 訂購有4個程序
1.  落單  (使用以下Google form 連結)
連結: https://goo.gl/forms/4aH6ZLZZZiMCJrBx2

2. Paypal 比錢 / 銀行過數
連結: https://sunhingfarm.com/market/

3. 確認訂單  (農場星期五前電話/whatsapp確認 )

4. 領取菜包 (客人在選擇的時間及地點領取菜包, 如需更改時間,請盡早通知農場)

 

問:為何要以「菜包」共購方式賣菜,而不是開網上商店、讓顧客自由選購?

答:其實農場和其他農友,都是視乎收成才決定賣甚麼菜。由於我們以個體農戶為主,所以不一定每日都能供應一定數量的菜。同時,過往香港農業的運作系統中,農夫都只負責種植而很少去賣菜,因為賣菜的時間,也是農作最重要的時間呢!其實農夫很難抽身去處理買賣安排啊(做得呢樣,就做唔到另一樣)

問:為甚麼不做宅配?錦綉以外的街坊也可以購買嗎?

答:同上,農場人手不多,我們必須依賴義工或信心米成員幫忙送菜,很難做到整個元朗區都能送菜。但如果是幾位街坊link up共同購買,然後一次過交收,那我們的人手都尚可以應付到呢!

不過,也因應大家需要,如果你不介意山長水遠走入農場的話,我們也歡迎你親自來農場取菜呢!

問:未來還會舉辦即摘開放日嗎?

答:只要產量、天氣許可,當然會啦!而且我們還在計劃更多不同方式的工作坊,除了即摘即取之外,更可以在農友、村民的指導下,即摘即煮/造,又食又玩!

交通:
元朗福康街小巴總站(近大橋街市、元朗郵局)上車,總站下車沿路步行10分鐘,一直走到8號牌水對坑。

ORDERNOW

Written by Hang

Like Con支持:https://like.co/ngcheukhang22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: