牛潭尾菜包錦繡共購直銷計劃開始!

新興農場所在的牛潭尾村仍有不少農夫以對生態有善、不用農藥及化肥的種植,這些土地種植出來的農作物,我們希望與區內各位街坊分享!

我們將會聯同其他農友,共同推出「生態友善菜包」,稍後將會在推出兩款由農夫設計、足秤三斤的蔬菜包,組合由新興農場統籌,並由牛潭尾村內農夫按時令組合及提供。所謂「不時不食」,農夫根據時令、節氣產量精選菜包材料,照顧不同家庭飲食需要,菜包亦會經常更新,讓大家可以緊貼節氣,每週嘗鮮。

我們採用網上落單付款方式,鼓勵街坊自組共購隊、自發提供提菜點,一方面節省運費成本,另一方面也促進社區聯結。我們第一階段會先以錦綉花園作為試點,由熱心街坊提供取菜點,星期四截單,星期六將菜運到指定地點。

如果訂單超過500元,我們也樂意將新鮮農產品直送到你家門口(暫時只適用於錦綉花園、加州花園、峻巒、元朗站、青山公路26-30咪)。

ORDERNOW

Written by Hang

Like Con支持:https://like.co/ngcheukhang22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: